Schmankerlkarte

SCHMANKERLKARTE

Sonntag, 19. Dezember 2021

Schaumsüppchen von der Esskastanie
4,80 €

****

Frischer Feldsalat mit einem Walnussdressing mariniert, dazu gebratene Speckkrusteln und Weißbrotwürfeln
6,80 €

****

 Rösch gebratene Barberie-Entenbrust auf Orangen-Beifußsauce, dazu Blaukraut,
Kartoffelknödel und ein mit Preiselbeeren gefüllter Bratapfel
15,80 €

****

Braten vom Hirsch in Hagebuttensahne auf Haselnuss-Spätzle,
dazu Glühwein-Blaukraut und Preiselbeerbirne
14,80 €

****

Geschmorte Ochsenbackerl auf Kartoffelstampf und Rotweinsauce,
dazu Karotten-Sellerie-Gemüse
14,80 €

****

Mit Semmelmasse gefüllte Kalbsbrust in eigener Sauce auf Bayerisch Kraut
13,80 €

****

Medaillons vom Schweinefilet auf Butterspätzle und Pfefferrahmsauce, dazu Ofengemüse
13,80 €

****

 Bandnudeln mit Kürbiscreme, Rucola und gebratenen Babytomaten
11,80€

****

Käsespätzle mit gebratenen Birnenspalten und Speck
9,80€

****

Selbstgemachtes Lebkuchen-Mousse mit einem gefüllten Bratapfel und Vanilleschaum
6,80€